Клуб фанатов Медисон Финн

Объявление

Этот форум - продолжение нашего старого-родного форума-madfish.0pk.ru!

ВНИМАНИЕ! Начинается набор модераторов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб фанатов Медисон Финн » Обо всем » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Как и на старом форуме здесь есть флудилка) Тут вы можете болтать на любые темы, нести полный бред и делать грамматические ошибки)) Здесь вам никто из админов и модеров ничего не скажет. Однако матерится и оскорблять кого бы-то ни было по прежнему нельзя! http://s5.uploads.ru/t/HjSrl.jpg

0

2

Ну, что-же... Флудим, господа. Я начну первая: Какая у кого погода?
Лично у меня уже две недели льёт дождь... Хмурая такая погодка...

0

3

мда, что-то сюда народ не хочет переходить. А погода хорошая)

0

4

То, что народ не переходит, это вопрос времени. А с погодой тебе повезло. У нас все выходные дожди обещают =.="

0

5

Ну незнаю не знаю. У вас есть море? У нас очень обидно летом, когда можно пойти на море, но погода плохая((

0

6

Хех, у нас даже озера нормального поблизости нет. Хотя, есть два, только до них ехать далеко, где-то час или полтора.
А, в прочем, мне как-то фиолетово - есть озера, или нет. Только вот одноклассники доставать будут, типа: " Ну ты даёшь! Не купалась летом? А я  целых пять раз!... бла-бла-бла... ну ты и лох!... бла-бла-бла..."
Убить бы таких людей. Сковородкой. Раскалённой.

0

7

ахахахах!) да, таких людей хочется убить!) я тоже не много этим летом купалась. лето-не лето. почти все лето были дожди и холодно((

0

8

Ага, а у нас так вообще два града было... Помню, ливень был, так у нас весь огород затопило, и картошка начала потихоньку гнить =.=
Короче, ни погоды этим летом, ни веселья, ни картошки....
Хотя, нет, немного веселья было. В начале лето где-то, когда ещё тепло было. А потом...

0

9

((( А я вот встала в 8 утра, чтобы сегодня в час дня пойти забрать книги в школу) сама себе удивляюсь)

0

10

А у нас супер - погода летом была!

0

Вы здесь » Клуб фанатов Медисон Финн » Обо всем » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно