Всем привет.
Сегодня суббота. УРА! Сегодня баня, а завтра ВОСКРЕСЕНЬЕ! Сегодня опять идём на Лох - Несс... О, да. Тайны, загадки...
В школе всё обычно, было 4 урока, а потом мы доехали на автобусе с Чеширским котом.
Сейчас сидим и ждём Кларку. И нечего делать, и писать тоже нечего!!!
Едем мы ведь в Германию. И я там буду праздновать День Рождения. Ура! http://s48.radikal.ru/i122/1006/ae/818c9470f8e9.gif
Ну, наверное всё! Всем удачи.
Наська.
My live...:)
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12014-04-19 13:12:23
Поделиться22014-04-20 12:47:08
Привет!
Итак, мы вчера ходили гулять. Решили найти исток ручья Лох - Несс. Ну, мы нашли его. И это было озеро Деревьев. Там так много этих деревьев. Ого!!! Потом мы нашли холм, на котором стояло одно дерево. Всё это странно. Может, именно здесь обитает Несси? Хм... Эти деревья - ивы. И мы решили всё это вместе взятое (т.е. ВСЁ, о чём я в последнее время пишу) назвать долиной Лох - Несс. Эта долина полна загадок... Угу. А сегодня идём на этот холм фоткаться с одиноким деревом. Круто!
Ну, а от частых походов в долину я заболела. ААА! Горло болит. Но сегодня я всё равно иду туда. Просто вечно ноги там промокают, и вот! Ну, а так, надеюсь, это не ангина. ФУ! Я один раз ей болела, но это было давно. И сейчас опять эпидемия ходит.
И кстати, всех с Пасхой. Удачи, здоровья и всего наилучшего!
И, думаю, пора закончить.
Всем пока!
Наська.
Поделиться32014-04-21 12:04:35
Всем привет!
И вот. Я заболела!!! Отстой! Сижу дома, фильм смотрела.
Сегодня взвешивались. Н - да... Я вешу 50. Знаю, что жирная. А рост 161. Почти как актриса из "Телекинеза". http://s48.radikal.ru/i122/1006/ae/818c9470f8e9.gif Кароче, надо, блин, на диету садиться!!! Жирная.
Ну, а вчера фоткались. Прикольно! http://s53.radikal.ru/i140/1006/46/466876a49c56.gif
Делать нечего. Сижу, лежу... Тра - ля -ля...
Ну, пишите что - нибудь, а то нечего делать.
Ха - ха, и пишите, как можно похудеть.
Ну, а я завязываю.
Пока.
Наська.
Отредактировано Цыркачка (2014-04-23 07:45:46)
Поделиться42014-04-23 07:44:45
Привет!
Вот сижу, болею. Но завтра, надеюсь, в школу. Сегодня иду в больницу! УРА!!!
Ну, а нам привезли новый ноутбук. Беленький Асус... Ммм... С фиолетовой сумкой... Круто!!! А значит, мне отдадут нетбук, тоже Асус, красный. (Хвастаю ).
Эти два дня пролетели так быстро... Жуть. Жду - не дождусь увидеть девчонок в школе. Эх... Скорее бы.
Даже нет никаких новостей, уроков сегодня кучу переделывать надо будет. Тьфу!
Эх, скорее бы мне нетбук отдали... Ммм...
Всё, больше не знаю, что написать.
Счастья.
Наська.
Поделиться52014-04-24 13:19:13
Привет!
Вот, сегодня я ходила в школу! Странно, но во время болезни я очень туда хотела, а вот сегодня, встав утром, поймала себя с мыслью о том, что БЕЗУМНО НЕ ХОЧУ В ШКОЛУ, НЕНАВИЖУ ЕЁ!!! Странно. Круто болеть, встала, чаёк налила, фильм посмотрела, в интернете посидела. а с это школой... Бр!
Ну, а так ничего особенного. Погода идиотская. Было тепло и круто. А сейчас СНЕГ ВЫПАЛ и, естественно, холодно. И ночью -10 обещают. Но в начале мая уже +10.
Больше нечего сказать.
Всем удачи.
Наська.
Поделиться62014-04-26 13:05:53
Привет!
Сегодня уже суббота. Да... Совершенно никаких новостей.
Вчера был танцевальный. По этому я и не писала. были там до 19:30, а потом куча уроков. Как обычно.
В школе нормально. Некоторые учителя вообще перестали Д/З задавать... Ну а что, круто ведь. Ещё мы уже прошли учебник по географии. Странно. Что мы теперь будем целый месяц делать?
Ну, я же говорю - НИКАКИХ НОВОСТЕЙ! По этому...
Пока.
Удачи.
Наська.
Поделиться72014-04-28 13:00:04
Привет!
Вчера не писала. Ходили к Смайлу на День рождения. И был танцевальный! Фу! Мы готовимся к 1 Мая, а потом ещё и к 9 мая. Жуть!!!
На Дне рождения было круто. Столько ржали. Разошлись где - то в 22:00. Меня Сабина до дома проводила. Круто поболтали. Хех...
Ну, а в общем никаких новостей. В мае будет куча каникул, УРА!
Пока.
Счастья.
Наська.
Поделиться82014-05-01 15:07:18
Привет!
Вот, сегодня уже 1 мая. Сегодня мы выступаем. В 7 часов. Нет никаких новостей. Только вот у нас вводят школьную форму. я давно не писала, этот танцевальный всё время занимает.
Всё. больше ничего не могу сказать.
Пока.
Наська.
Поделиться92014-05-03 15:05:51
Привет!
Вчера, конечно, был танцевальный!!! И завтра. Хорошо, что сегодня выходной.
Ну, ходили в школу. И всё. Никаких новостей!
Пока.
Наська.
Поделиться102014-05-05 13:59:42
Привет!
Сегодня мы опять идём на танцевальный! Задолбись просто уже! Школа, танцевальный, сон в 7 часов и еда. ВОТ И ВСЯ ЖИЗНЬ! и ещё надо успеть с танцевального сбегать в школу, физ - ру пересдать! То есть, бежать всю деревню. танцевальный в 5, а пересдача в 6! Ад просто, и уроков куча!
И ещё надо пришивать цвета к танцу на костюм. Тьфу! И всё это до среды. Ага, успею, блин!
Короче, вот такое говно!
Ну, а вам удачи!
Пока.
Наська.
Поделиться112014-05-09 13:17:41
Привет!
Сегодня мы выступаем с новыми танцами! УРА! Хоть бы всё прошло хорошо. Главное - не опозориться!!!
И плохие новости:
1. Мы учимся в субботу, завтра не учимся, в воскресенье тоже не учимся. Что за фигня? Опять как неруси! Итак на 1 мая только 1 день отдыхали. И сейчас по - идиотски! День не учимся, день учимся, и снова не учимся! Фигня!
2. И я наверное не поеду в Германию! Папа у меня на вахте. И сейчас нелётная погода, и он сидит в аэропорту. Не может вылететь из Нарьян - Мара. А в понедельник надо ехать подписывать важный документ. И если он не подпишет его - я не поеду! Да!
Ну, надо хорошо выступить! Сожмите кулачки за нас!
Всем удачи!
Пока.
Наська.
Поделиться122014-05-09 13:18:54
Всем привет!
Наверное, я поеду в Германию. Ой, я не по теме.
Сегодня ходили на митинг в честь Дня победы. Он был где - то час. Потом я мыла полы, и вот сейчас тут сижу.
Вчера круто станцевали. Новые костюмы, да ещё я в одном из двух танцев солирую. Просто супер! Когда танцевали "Цыганочку" зал просто взорвался от восторга. И ещё мне в этом танце азарт почему - то в конце только приходит!
Но всё равно, просто аншлаг какой - то был!!! Было очень круто! Блин, меня сейчас просто распирает!
Ну, а завтра школа! Говно!!!
И скоро будет отчётный концерт и это, конечно же, меня радует! Только вот не хочу на репетиции ходить!
В Германию я, скорее всего, еду. Ура!
Ну, всё!
Всем удачи!
Пока!
Наська.
Поделиться132014-05-15 13:59:29
Привет!
Ох, давно не писала. Да... Сейчас по школе итоговые контрольные работы проходят, на ЕГЭ камер по всей школе понатыкали! Тьфу!
Ещё сейчас готовимся к отчётному концерту, он будет 1 июня или 30 мая. И лагерь начнётся 2 июня.
Ну, а так всё нормально. У нас погода только тупая. То холодно, то жарко. Не поймёшь её!!! Вот, вчера было тепло. А сегодня? Холодрыга!
Ещё: Евровидение. Эх, Насте нравится Тео. Тот, который Беларусь представлял... Блин, ну ё моё! Его песня - cheescake. Вот она прикольная. И он тоже прикольный. А вообще:
Т - такой,
Е - единственный,
О - очаровашка.с:
Всё, я схожу с ума... Блин, ещё и эта песня сейчас пристанет.
В общем, у меня всё путём. Кроме, конечно, того, что я не поеду, пока, в Беларусь и Лос - Анжелес. http://s002.radikal.ru/i200/1006/83/b9266439add8.gif Ну, а в Германию я поеду.С:
Всё у меня отлично, но не всё!!! Я жирная.
Ох, триаду тут написала.
Ну, всем пока.
Удачи.
Наська.
П.С. Хочу отдельно поблагодарить СтЮрУ=D, Настя, спасибо огромное за рисуночек. И он нормальный! Не надо тут мне врать, что он плохой! http://s53.radikal.ru/i140/1006/46/466876a49c56.gif
Пока!
Поделиться142014-05-16 14:01:31
Новостей пока нет, хех. Будут - напишу. http://s56.radikal.ru/i151/1006/9e/8cb803f0dd22.gif
Пока.
Наська.
Поделиться152014-05-19 16:26:42
Эля психует. Вот все новости.
Поделиться162014-05-21 13:36:20
Ничего интересного в жизни не происходит.
Поделиться172014-05-24 14:42:25
Это не боль - это ерунда.
Это не слёзы - это вода.
Это не чувство - это обман.
Это не ты - это туман.
Это не любовь - это каприз.
Это не вверх - это вниз.
Это не счастье - это мечта.
Это не жизнь, а пустота...
20.05.14
Поделиться182014-06-01 17:47:35
Привет!
День я провела на танцевальном! Фу! Чуть не сдохли мы там все. 10 танцев репетировали. Ещё эта Татьяна Леонидовна столько орёт... Просто ужас берёт!!! Кароче, день - говно. Ну, если не считать то, что я на велосипед сегодня села. Ура!
Ну, а вчера был Последний звонок, но мы, как я уже и писала, учимся до 30 мая. Да, как идиоты. А сразу через 2 дня лагерь! Это нормально? В том году до лагеря мы отдыхали неделю, а сейчас... Завуч потому что идиот у нас. Хоть в том году и была Анна Николаевна, ужас века, но она хоть умеет расписание составлять и т.д. Идиотство!
За всё время пока я не писала ничего интересного не было. Поэтому и не писала!
И мы, кстати, учимся во вторую смену. Ну не идиоты ли? Не легче просто не учиться? ВЕДЬ ЭКЗАМЕНЫ!!! Нет, мы ведь трудяги, давайте будем пахать без передышки. Итак уже неделю каникул на 1 и 9 мая задолжали.
Фу, выговорилась!
Всем пока!
Удачи.
Наська.
P.S. Эй, люди, заходим вот сюда и регистрируемся там. Это тоже подобие этого сайта. Вперёд: http://madfish.0pk.ru/
Поделиться192014-06-01 18:01:30
Привет.
Вот, решилась написать. Давно я тут не писала.
Вот и первый день лета!!! УРА!!! У нас тепло, только ветер и пасмурно. Надеюсь на хорошую погоду в ближайшее время. Ну, а так то тепло. Я уже в шортах 30 мая ходила.
30 мая закончилась школа. Да. 29 мая был обычный день. Хотя, не очень. Было ЕГЭ, и поэтому мы учились с 15:00. Но в итоге пол - дня проторчали на улице. ЕГЭ то не закончилось. Ну, и потом всё же недолго поучились в школе. И вот, 30 мая, было 2 урока, линейка и классный час, на котором мы съели 2 торта! Ням!
В этот же день мы выступали. Немного ступила музыка, и один танец пришлось начинать сначала. Ну, а так всё было вполне круто.
И ещё в этот день я столько всего успела. И почитала, и то, и сё... Вечером прокатилась. САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ.
31 мая была тупость. Плохой день. Холодно немного было. Так, в двух словах этот день описать можно!!!
И сегодня первый день лета. Погоду я уже описала. С утра пропала связь - ночью была гроза. Я в платье и в джинсовой куртке, несмотря на ветер.
Скоро еду в город, потом к бабушке, а уже потом в Германию с девчонками!!! Круто будет.
Постараюсь почаще заходить сюда и писать, просто времени в эту неделю совсем не было! Она так быстро пронеслась.
И да, ещё у меня дядя из Испании приехал, навёз гору одежды. Круто!!!
А 28 мая мы ходили в Турслёт - наша традиция. Школьная. Было очень круто и весело.
Короче, конец мая был в основном хорошим. Ну, и я надеюсь что июнь будет ещё круче. И вообще всё лето!
УРА!
Всем пока.
Удачи.
Наська.
Поделиться202014-06-02 15:09:52
Всем привет!
Сегодня у нас начался лагерь. Что мы там делали???
Ну, начну с того, что я чуть не проспала. Надо было встать в 8:00, а я выключила будильник, решив, что посплю ещё 10 минуточек. И в итоге я встала в 9:00. Лагерь у нас в 9:30. Но я собралась за 15 минут - и это мой личный рекорд, так как я обычно собираюсь часа 2, не меньше.
Утро, очень холодно. Мы пришли и, как всегда, сидели на крыльце старой столовой. Потом была зарядка, потом завтрак. Потом ходили в Дом культуры. Там была программа для малышни, поэтому я сидела в телефоне. Но потом у меня его отобрал наш физрук, и мне пришлось просто сидеть. Потом мы пошли обедать. Поели, потом пошли в спортзал - там мы играли в Свинтуса. Свинтус - это такая прикольная карточная игра. Там карты со свиньями. Эта игра Анны Ивановны - нашего воспитателя. Крутая игра.
Ну, а потом было построение, и я уехала домой.
Вот и весь мой сегодняшний день.
И, кстати, я вчера завела новый личный дневник. Летний. Ну, прикольный.
Наверное, это всё. Постараюсь побольше сюда заходить и писать тут.
Всем пока, удачи.
Наська.
Поделиться212014-06-04 13:50:31
Привет!
Вчера не писала, ладно. Ничего интересного.
Всем пока.
Удачи.
Наська.
Поделиться222016-10-29 13:49:13
Я не хочу удалять это, хотя наверное это стыдно.
2 года прошло. 2 ГОДА.
Пойду покушаю.